Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
г. Хабаровск (4212) 215-800 г. Владивосток (423) 246-41-15
г. Благовещенск (4162) 217-911 Задать вопрос
Яндекс.Метрика

Обработка персональных данных

Добавка Пенетрон Адмикс: преображение бетона

Опубликовано

Одним из самых эффективных материалов, применяющихся на стадии приготовления бетона для повышения водонепроницаемости, морозостойкости и прочности, является гидроизоляционная добавка системы Пенетрон – «Пенетрон Адмикс».

     Вопрос гидроизоляции фундаментов, подземных парковок, лифтовых шахт и любых подземных сооружений должен решаться на стадии проектирования. Ведь решать этот вопрос на стадии строительства гораздо дешевле, чем впоследствии устранять протечки и восстанавливать поврежденный бетон. При нынешнем темпе строительства, технологичность и долговечность применяемых материалов – основные критерии выбора.

     Одним из самых эффективных материалов, применяющихся на стадии приготовления бетона для повышения водонепроницаемости, морозостойкости и прочности, является гидроизоляционная добавка системы Пенетрон – «Пенетрон Адмикс». Использование на стадии бетонирования добавки «Пенетрон Адмикс» позволяет обеспечить гидроизоляцию всей толщи монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования или производства. Это происходит за счет заполнения пор, капилляров и микротрещин бетона нерастворимыми химически стойкими кристаллами. Повышаются показатели водонепроницаемости и морозостойкости бетона, исключается разрушающее воздействие на бетон агрессивных сред:  кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.

     Применение добавки «Пенетрон Адмикс» эффективно даже при наличии высокого гидростатического давления и радиационного воздействия. Немаловажно, что добавка «Пенетрон Адмикс» совместима с другими добавками, обычно используемыми при бетонировании (пластифицирующими, противоморозными), может вводиться как в условиях бетонного завода, так и на строительной площадке.

     Самое главное, что полученный бетон не нуждается в дополнительных мероприятиях по гидроизоляции на протяжении всего срока службы конструкций. При использовании добавки «Пенетрон-Адмикс», стоимость гидроизоляции – это, по сути, стоимость материала без стоимости сложных монтажных работ.  Это значит, что экономятся время и деньги, минимизируются трудозатраты.

     Для определения присутствия добавки "Пенетрон-Адмикс" в бетоне, производитель включил в состав смеси специальный люминесцентный краситель.

     Обязательные условия: правильно выполненные бетонные работы и герметизация рабочих (холодных) швов бетонирования гидропрокладкой «Пенебар» или шовным материалом «Пенекрит».

 

     Каучуко-бентонитовый шнур (гидропрокладка) «Пенебар» все чаще применяется на строящихся объектах, но не все возможности этого материала используются. Помимо герметизации горизонтальных и вертикальных рабочих и конструкционных швов, гидропрокладка «Пенебар» может применяться в местах прохода инженерных коммуникаций в строящихся и эксплуатируемых бетонных конструкциях. Действие материала основано на способности увеличиваться в объеме при наличии воды в ограниченном для свободного разбухания пространстве и создавать плотный водонепроницаемый гель, образующий барьер для поступающей влаги. Шнур быстро и легко устанавливается и может применяться всесезонно.

      Если конструкцию защитили не на весь срок службы, и пришел срок мероприятий по восстановлению гидроизоляции, то в данном случае надежно защитить на оставшийся период эксплуатации способны только проникающие капиллярные материалы. Это доказано на нескольких сотнях тысяч объектов в мире, где успешно применена система гидроизоляции «Пенетрон». В эту систему входят: проникающая гидроизоляция «Пенетрон», шовная гидроизоляция «Пенекрит», гидропрокладка «Пенебар», гидропломбы «Пенеплаг и Ватерплаг», ремонтные и инъекционные составы «Скрепа».

     Эффективно справляются с вопросом гидроизоляции деформационных швов материалы системы "Пенебанд" и "Пенебанд С". И все активнее применяется технология инъектирования конструкций. С помощью этой технологии возможно решать вопросы гидроизоляции активных течей, швов и трещин.

 

 

 

Консультация по применению материалов системы Пенетрон:

Хабаровск: тел. (4212)215-800, моб.: (4212) 943-911, (4212)944-098, zsk@zskdv.ru

Владивосток: тел. +79241254090, +79242620390, vlad@zskdv.ru

 

 

 

 

г. Хабаровск (4212) 215-800
г. Владивосток (423) 246-41-15
Защита строительных конструкций
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске